starters

statt € 12,90
Vegetarian Platter (2 per.)
A combination of starters includingSamosa, Sabzi Pakora and Paneer Tikka
Artikelnr.: #101
Artikelnr.: #102
Artikelnr.: #106
Artikelnr.: #109
Artikelnr.: #110
statt € 7,50
Punjabi Chaat „Taste of India“
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Gurken und Tomaten, Tamarinden Chutney und Joghurt-Sauce
Artikelnr.: #111
statt € 9,90
King Prawn Tikka
Grilled marinated king prawns from the tandoor oven with salad garnish
Artikelnr.: #113
Artikelnr.: #114
statt € 6,50
Paneer Tikka
marinated homemade cheese grilled in tandoor oven with salad garnish
Artikelnr.: #117
Artikelnr.: #118
Artikelnr.: #119
soups
salads
All salads served with vinegar and oil or a yoghurt dressing

statt € 8,90
Murgh Mango Salad
Fresh salad with tomatoes, cucumber, fresh mangos and minced chicken
Artikelnr.: #150
statt € 8,90
Avocado Salad
Fresh tomatoes, cucumber, avocado with olive oil, fresh lemon juice and herbsor balsamico dressing
Artikelnr.: #151
Artikelnr.: #154
statt € 6,00
Indian Round Salad
Rund geschnittene Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Karotten mit Zitrone
Artikelnr.: #156
Artikelnr.: #155
Artikelnr.: #157
chicken dishes
Alle Hauptspeisen ohne Reis

statt € 12,50
Butter Chicken
House speciality - grilled chicken filetfrom the tandoor oven in a tomato sauce,refined with butter and spices
Artikelnr.: #175
Artikelnr.: #176
statt € 11,90
Chicken Korma
Chicken in a cashew nut-almond-cream saucewith raisins and coconut
Artikelnr.: #177
Artikelnr.: #180
statt € 11,90
Chicken Vindalo
Chicken and potatoes in a spicy curry saucewith desiccated coconut
Artikelnr.: #181
statt € 11,90
Chili Chicken
Grilled chicken prepared with bell peppers,onions, ginger and garlic
Artikelnr.: #182
statt € 12,50
Chicken Tikka Masala
Grilled chicken filtes from the tandoor ovenin a masala sauce
Artikelnr.: #184
Artikelnr.: #185
statt € 11,90
Chicken Malai
Chicken with grated coconut, almonds and cashew nuts in a curry-cream-sauce
Artikelnr.: #186
Artikelnr.: #187
Artikelnr.: #188
Artikelnr.: #189
Artikelnr.: #190
lamb dishes
Alle Hauptspeisen ohne Reis

Artikelnr.: #200
Artikelnr.: #203
Artikelnr.: #204
Artikelnr.: #205
Artikelnr.: #206
statt € 13,90
Lamb Bhuna
Lamb from the tandoor oven with a curry sauce, tomatopieces and fresh ginger
Artikelnr.: #207
Artikelnr.: #208
Artikelnr.: #209
fish dishes
Alle Hauptspeisen ohne Reis

Artikelnr.: #230
statt € 13,90
Goa Fish Curry House-special
Pike-perch filet in a homemadecoconut-curry sauce
Artikelnr.: #226
statt € 18,90
Kerala Prawn Curry
King prawns cooked in coconut milk curryflavoured with spices & curry leaves
Artikelnr.: #228
statt € 18,90
King Prawn Korma
King prawns tossed in garlic, peppers,fresh coriander with special herbs & spices
Artikelnr.: #229
grilled specialities

Artikelnr.: #250
statt € 16,90
Sizzler Murgh
marinated chicken grilled in the tandoor ovenwith onions, tomatoes, and bell peppersserved on a hot platter with rice
Artikelnr.: #251
statt € 18,90
Sizzler Lamb
marinated lamb grilled in the tandoor ovenwith onions, tomatoes, and bell peppersserved on a hot platter with rice
Artikelnr.: #252
statt € 21,90
Sizzler Shrimp
marinated shrimps grilled in the tandoor ovenwith onions, tomatoes, and bell peppersserved on a hot platter with rice
Artikelnr.: #254
statt € 16,90
Jal Frezi Murgh
marinated chicken grilled in the tandoor ovenwith roasted curry vegetablesserved on a hot platter with rice
Artikelnr.: #255
statt € 16,90
Jal Frezi Paneer
homemade indian cheese grilled in the tandoor ovenwith roasted curry vegetablesserved on a hot platter with rice
Artikelnr.: #258
statt € 21,90
Jal Frezi Shrimp
One main ingredient grilled in the tandoor oven with roasted curry vegetables marinated shrimps
Artikelnr.: #259
biryanis
Biryanis are served with a joghurt sauce

Artikelnr.: #275
Artikelnr.: #276
Artikelnr.: #277
Artikelnr.: #278
vegetarian specialties
Alle Hauptspeisen ohne Reis

Artikelnr.: #300
statt € 10,90
Navratan Korma
Homemade Indian cheese with cookedvegetables in a delicate sauce
Artikelnr.: #301
Artikelnr.: #302
Artikelnr.: #303
Artikelnr.: #304
Artikelnr.: #305
Artikelnr.: #306
statt € 11,50
Matar Paneer
Homemade Indian cheese with green peas, spices in a curry–cashew nut sauce
Artikelnr.: #307
Artikelnr.: #308
Artikelnr.: #309
Artikelnr.: #310
statt € 10,90
Alu Baingan
Aubergines with potatoes, garlic and ginger in a curry and cashew nut sauce
Artikelnr.: #311
statt € 10,90
Channa Alu
Chick peas with potatoes, ginger, garlic, coriander and fresh herbs
Artikelnr.: #312
Artikelnr.: #313
Artikelnr.: #314
recommended dishes

Artikelnr.: #325
Artikelnr.: #326
statt € 42,90
„Taste of India“ (Platter for two)
Linsensuppe Lammfleisch in Cashew-Currysauce, Murgh Tikka und gegrilltes marinierte
Riesengarnelen, Gemüse der Saison in Currysauce, Reis und Naan
Artikelnr.: #327
rice and bread specialties

Artikelnr.: #350
Artikelnr.: #351
Artikelnr.: #352
Artikelnr.: #353
Artikelnr.: #354
Artikelnr.: #356
Artikelnr.: #357
Artikelnr.: #358
Artikelnr.: #360
Artikelnr.: #361
deserts

Artikelnr.: #382
Artikelnr.: #375
Artikelnr.: #376
Artikelnr.: #377
Artikelnr.: #380
Artikelnr.: #381
chutney

Artikelnr.: #400
Artikelnr.: #401
Artikelnr.: #402
Artikelnr.: #403
Artikelnr.: #404
Artikelnr.: #405
softdrinks

Artikelnr.: #500
Artikelnr.: #501
Artikelnr.: #502
Artikelnr.: #503
Artikelnr.: #504
Artikelnr.: #505
Artikelnr.: #506
Artikelnr.: #507
Artikelnr.: #508
Artikelnr.: #509
Artikelnr.: #511
Artikelnr.: #512
Artikelnr.: #513
Artikelnr.: #514
Artikelnr.: #515
Artikelnr.: #516
Artikelnr.: #517
Artikelnr.: #518
Artikelnr.: #519
Artikelnr.: #520
Artikelnr.: #521
Artikelnr.: #522
Artikelnr.: #523
Artikelnr.: #524
Artikelnr.: #525
Artikelnr.: #526
Artikelnr.: #527
Artikelnr.: #528
Artikelnr.: #529
Artikelnr.: #533
alcoholic drinks


Bestellzeiten
Heute: 11:00-14:30 & 17:30-23:00
Heute: 11:00-14:30 & 17:30-23:00
ALLERGENKENNZEICHNUNG UND ALLERGENE-INFORMATIONEN
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
GLUTENHALTIGES GETREIDE
z.B. Brot und Gebäck, Kuchen, Nudeln, Teigwaren, Suppen, Soßen, Paniermehl, Panade, Semmelbrösel, Wurstwaren, Kartoffel-Fertiggerichte, Backerbsen, Frischkornbreie, Desserts, Schokolade
Zöliakie: Gluten aus allen nebenstehenden Getreidesorten und Erzeugnissen daraus müssen gemieden werden. Allergie: hauptsächlich Weizenallergie ist relevant
|
|
KREBSTIERE
z.B. Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Paella, Bouillabaisse, Sashimi, Surimi
Krebstiere und Weichtiere enthalten den gleichen Allergieauslöser und sind daher zu meiden. Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
EI
z.B. Eierteigwaren, panierte Speisen, Mayonnaise, Palatschinken, Omelette, Kuchen, Gebäck, Brot, Nudeln, Croutons, Faschierter Braten, Burger, Produkte mit Teigmantel oder Panade, Kartoffelfertigprodukte, Feinkostsalate, Pasteten, Quiches, Soßen, Dressings, Desserts (z.B. Mousse, Eis, Pudding, Cremespeisen, Meringue, Baiser, Wein, Likör, Ovomaltine, Simplesse)
Achtung: bei glasierten Backwaren
|
|
FISCH
z.B. Kräcker, Soßen (z.B. Worcestersauce), Fonds, Suppen, Würzpasteten, Würste, Surimi, Sardellenwurst, Brotaufstriche, Feinkostsalate, Pasteten, Vitello tonnato
Auch Fischgeruch und -dämpfe können im Einzelfall bei hochgradigen Allergikern zu Beschwerden führen, daher ggf. Fischallergiker nicht in die Nähe zur Küche platzieren. Kontamination z.B. durch gleiches Frittierfett vermeiden.
|
|
ERDNUSS
z.B. Margarine, Brot, Kuchen, Gebäck, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Cerealien, Müsli, Frühstücksflocken, Schokolade, Feinkostsalate, Marinaden, Satésauße, Eis, aromatisierter Kaffee, Likör, in Erdnussöl frittierte Speisen (Pommes Frites)
Kontaminationsgefahr bei kalt gepressten Ölen, bei Verwendung von gleichem Frittierfett, bei asiatischen und vegetarischen Gerichten. Achtung: Erdnüsse haben ein sehr hohes allergisches Potential, allergische Reaktionen sind hier am gefährlichsten
|
|
SOJA
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Feinkostsalate, Margarine, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Müsli, Schokolade, Kekse, Kaugummi, Soßen, Dressings, Marinaden, Mayonnaise, Eis, Sportlernahrung, eiweißangereicherte Erfrischungsgetränke, Diätdrinks, Kaffeeweißer, Fertiggerichte aller Art
Unbedenklich: raffiniertes Sojaöl, E 497b thermooxidiertes Sojaöl Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
MILCH ODER LAKTOSE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brüh-, Koch-, Roh-, Bratwurst, Feinkostsalate, Margarine, Nussnougatcreme, Müsli, Schokolade, Karamell, Aufläufe, Gratin, Kartoffelpürree, Kroketten, Pommes Frites, Chips, Suppen, Soßen, Dressing, Marinaden, Desserts, Kakao, Wein, Molken-/ Frucht-/ Instantdrink, Trinkschokolade, Simplesse
Unbedenklich: Milchsäure, Lacitit, Laktat
|
|
SCHALENFRÜCHTE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brühwürste (Pistazien), Rohwürste (Walnüsse), Pasteten, Feinkostsalate (Waldorf), Joghurt, Käse, Nuss-/Nougatcreme, vegetarische Aufstriche, Müsli, Schokolade, Marzipan, Müsliriegel, Kekse, Dressings, Curry, Pesto, Desserts, Likör, aromatisierter Kaffee
Achtung: Erdnüsse sind keine Nüsse, sondern Hülsenfrüchte Selten allergieauslösend und nicht deklarationspflichtig: Muskatnuss, Kokosnuss, Pinienkerne
|
|
SELLERIE
z.B. Suppengrün, Gewürzbrot, Wurst, Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Kräuterkäse, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Brühe, Suppen, Eintopf, Marinaden, Gewürzmischungen, Curry, salzige Snacks (Chips)
Sellerie ist als Gewürz weit verbreitet Ersatz für Knollensellerie: Petersilienwurzel, für Selleriegewürz: Liebstöckel
|
|
SENF
z.B. Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, eingelegtes Gemüse und Gewürzmischungen, Käse, Essiggurken
|
|
SESAM
z.B. Brot, Knäckebrot, Gebäck (süß und salzig), Müsli, vegetarische Gerichte, Falafel, Salate, Humus, Feinkostsalate, Marinaden, Desserts
Achtung: bei asiatischen, türkischen, orientalischen und vegetarischen Gerichten
|
|
LUPINEN
z.B. Brot, Gebäck, Pizza, Nudeln, Snacks, fettreduzierte Fleischerzeugnisse, Fleischersatz/ vegetarische Produkte, glutenfreie Produkte, Desserts, milchfreier Eierersatz, Kaffeeersatz, Flüssiggewürze
Achtung: Lupine wird als Ersatz für Soja eingesetzt und kommt häufig in diätetischen Nahrungsmitteln (z.B. glutenfreien Brot vor)
|
|
SULFITE
z.B. Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot, Fleischerzeugnisse und -zubereitungen, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Sauerkraut, Fruchtsaft, Chips und andere getrocknete Kartoffelerzeugnisse, gesalzener Trockenfisch
|
|
WEICHTIERE
z.B. (asiatische) Würzpasten, Paella, Suppen (Bouillabaisse), Soßen, Marinaden, Feinkostsalate, Wein, Essig
|
|
ASPARTAM
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
ASPARTAM-ACESULFAMSALZ
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
Mehrwertiger Alkohol
Achtung! Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
|