MENÜ
MENU
Student Menü
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Starters
statt € 12,50
Vegetarian Platter (2 per.)
A combination of starters includingSamosa, Onion Bhaji and Paneer Tikka
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
statt € 11,50
Chilli Chicken dry
Grilled chicken with peppers, onions, tomatoes and soy sauce
Artikelnr.: #.3
statt € 9,50
King Prawn Tikka
Grilled marinated king prawns from the tandoor oven with salad garnish
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
statt € 7,50
Punjabi Chaat „Taste of India“
Homemade potato cakes with white peas,tamarind chutney and a yoghurt sauce
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.2
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.4
Artikelnr.: #.5
Soups
salads
statt € 9,00
Murgh- Mango-Salad
Fresh salad with olives, tomatoes, cucumber,onions, fresh mangos and minced chicken
Artikelnr.: #.
statt € 9,00
Avocado Salad
Fresh tomatoes, cucumber, olives, avocadowith olive oil, fresh lemon juice and herbsor balsamico dressing
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.2
Chicken
statt € 14,00
Butter Chicken
House speciality - grilled chicken filetfrom the tandoor oven in a tomato sauce,refined with butter and spices
Artikelnr.: #.3
statt € 14,00
Chicken Tika Masala
Grilled chicken filtes from the tandoor ovenin a masala sauce
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.56
Artikelnr.: #.
statt € 13,50
Chicken Korma
Chicken in a cashew nut-almond-cream saucewith raisins and coconut
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
statt € 13,50
Chicken Vindalo
Chicken and potatoes in a spicy curry saucewith desiccated coconut
Artikelnr.: #.
statt € 13,50
Chilli Chicken
Grilled chicken prepared with bell peppers,onions, ginger and garlic
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.2
Vegetarian
Artikelnr.: #.
statt € 13,00
Navratan Korma
Homemade Indian cheese with cookedvegetables in a delicate sauce
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
statt € 13,50
Matar Paneer
Homemade Indian cheese with green peas, spices in a curry–cashew nut sauce
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
statt € 13,00
Baingan Bhaji vegan
Aubergines with garlic and gingerin a curry and cashew nut sauce
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
statt € 13,00
Alu Baingan
Eggplant with potatoes, garlic, and ginger in a cashew nut curry sauce
Artikelnr.: #.
statt € 13,00
Chana Alu
Cooked chickpeas with potatoes, ginger, garlic, coriander, and fresh herbs
Artikelnr.: #.
Lamb Dishes
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.3
Artikelnr.: #.2
Fish Dishes
Artikelnr.: #.2
statt € 15,00
Goa Fish Curry House-special
Pike-perch filet in a homemadecoconut-curry sauce
Artikelnr.: #.
statt € 17,50
Kerala Prawn Curry
King prawns cooked in coconut milk curryflavoured with spices & curry leaves
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.3
Grilled
statt € 19,00
Murgh Tandoori
Grilled marinated chicken from the tandoor ovenwith pilau rice or naan
Artikelnr.: #.
statt € 18,00
Sizzler Murgh
marinated chicken grilled in the tandoor ovenwith onions, tomatoes, and bell peppersserved on a hot platterwith pilau rice or naan
Artikelnr.: #.
statt € 22,00
Shrimps Sizzler
marinated shrimps grilled in the tandoor ovenwith roasted curry vegetablesserved on a hot platter with pilau rice or naan
Artikelnr.: #.
statt € 22,00
Jalfrizi Shrimp
marinated shrimps grilled in the tandoor ovenwith onions, tomatoes, and bell peppersserved on a hot platterwith pilau rice or naan
Artikelnr.: #.
statt € 18,00
Jal Frezi Murgh
marinated chicken grilled in the tandoor ovenwith roasted curry vegetablesserved on a hot platter with pilau rice or naan
Artikelnr.: #.
Biryanis
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Recomended dishes
Rice and Bread
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Chutney
Artikelnr.: #400
Artikelnr.: #401
Artikelnr.: #402
Artikelnr.: #403
Artikelnr.: #404
Artikelnr.: #405
Artikelnr.: #406
Deserts
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.
Artikelnr.: #.2
Softdrinks

Bestellzeiten
Heute: 11:00-14:30 & 17:30-23:00
Heute: 11:00-14:30 & 17:30-23:00
ALLERGENKENNZEICHNUNG UND ALLERGENE-INFORMATIONEN
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
GLUTENHALTIGES GETREIDE
z.B. Brot und Gebäck, Kuchen, Nudeln, Teigwaren, Suppen, Soßen, Paniermehl, Panade, Semmelbrösel, Wurstwaren, Kartoffel-Fertiggerichte, Backerbsen, Frischkornbreie, Desserts, Schokolade
Zöliakie: Gluten aus allen nebenstehenden Getreidesorten und Erzeugnissen daraus müssen gemieden werden. Allergie: hauptsächlich Weizenallergie ist relevant
|
|
KREBSTIERE
z.B. Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Paella, Bouillabaisse, Sashimi, Surimi
Krebstiere und Weichtiere enthalten den gleichen Allergieauslöser und sind daher zu meiden. Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
EI
z.B. Eierteigwaren, panierte Speisen, Mayonnaise, Palatschinken, Omelette, Kuchen, Gebäck, Brot, Nudeln, Croutons, Faschierter Braten, Burger, Produkte mit Teigmantel oder Panade, Kartoffelfertigprodukte, Feinkostsalate, Pasteten, Quiches, Soßen, Dressings, Desserts (z.B. Mousse, Eis, Pudding, Cremespeisen, Meringue, Baiser, Wein, Likör, Ovomaltine, Simplesse)
Achtung: bei glasierten Backwaren
|
|
FISCH
z.B. Kräcker, Soßen (z.B. Worcestersauce), Fonds, Suppen, Würzpasteten, Würste, Surimi, Sardellenwurst, Brotaufstriche, Feinkostsalate, Pasteten, Vitello tonnato
Auch Fischgeruch und -dämpfe können im Einzelfall bei hochgradigen Allergikern zu Beschwerden führen, daher ggf. Fischallergiker nicht in die Nähe zur Küche platzieren. Kontamination z.B. durch gleiches Frittierfett vermeiden.
|
|
ERDNUSS
z.B. Margarine, Brot, Kuchen, Gebäck, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Cerealien, Müsli, Frühstücksflocken, Schokolade, Feinkostsalate, Marinaden, Satésauße, Eis, aromatisierter Kaffee, Likör, in Erdnussöl frittierte Speisen (Pommes Frites)
Kontaminationsgefahr bei kalt gepressten Ölen, bei Verwendung von gleichem Frittierfett, bei asiatischen und vegetarischen Gerichten. Achtung: Erdnüsse haben ein sehr hohes allergisches Potential, allergische Reaktionen sind hier am gefährlichsten
|
|
SOJA
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Feinkostsalate, Margarine, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Müsli, Schokolade, Kekse, Kaugummi, Soßen, Dressings, Marinaden, Mayonnaise, Eis, Sportlernahrung, eiweißangereicherte Erfrischungsgetränke, Diätdrinks, Kaffeeweißer, Fertiggerichte aller Art
Unbedenklich: raffiniertes Sojaöl, E 497b thermooxidiertes Sojaöl Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
MILCH ODER LAKTOSE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brüh-, Koch-, Roh-, Bratwurst, Feinkostsalate, Margarine, Nussnougatcreme, Müsli, Schokolade, Karamell, Aufläufe, Gratin, Kartoffelpürree, Kroketten, Pommes Frites, Chips, Suppen, Soßen, Dressing, Marinaden, Desserts, Kakao, Wein, Molken-/ Frucht-/ Instantdrink, Trinkschokolade, Simplesse
Unbedenklich: Milchsäure, Lacitit, Laktat
|
|
SCHALENFRÜCHTE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brühwürste (Pistazien), Rohwürste (Walnüsse), Pasteten, Feinkostsalate (Waldorf), Joghurt, Käse, Nuss-/Nougatcreme, vegetarische Aufstriche, Müsli, Schokolade, Marzipan, Müsliriegel, Kekse, Dressings, Curry, Pesto, Desserts, Likör, aromatisierter Kaffee
Achtung: Erdnüsse sind keine Nüsse, sondern Hülsenfrüchte Selten allergieauslösend und nicht deklarationspflichtig: Muskatnuss, Kokosnuss, Pinienkerne
|
|
SELLERIE
z.B. Suppengrün, Gewürzbrot, Wurst, Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Kräuterkäse, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Brühe, Suppen, Eintopf, Marinaden, Gewürzmischungen, Curry, salzige Snacks (Chips)
Sellerie ist als Gewürz weit verbreitet Ersatz für Knollensellerie: Petersilienwurzel, für Selleriegewürz: Liebstöckel
|
|
SENF
z.B. Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, eingelegtes Gemüse und Gewürzmischungen, Käse, Essiggurken
|
|
SESAM
z.B. Brot, Knäckebrot, Gebäck (süß und salzig), Müsli, vegetarische Gerichte, Falafel, Salate, Humus, Feinkostsalate, Marinaden, Desserts
Achtung: bei asiatischen, türkischen, orientalischen und vegetarischen Gerichten
|
|
LUPINEN
z.B. Brot, Gebäck, Pizza, Nudeln, Snacks, fettreduzierte Fleischerzeugnisse, Fleischersatz/ vegetarische Produkte, glutenfreie Produkte, Desserts, milchfreier Eierersatz, Kaffeeersatz, Flüssiggewürze
Achtung: Lupine wird als Ersatz für Soja eingesetzt und kommt häufig in diätetischen Nahrungsmitteln (z.B. glutenfreien Brot vor)
|
|
SULFITE
z.B. Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot, Fleischerzeugnisse und -zubereitungen, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Sauerkraut, Fruchtsaft, Chips und andere getrocknete Kartoffelerzeugnisse, gesalzener Trockenfisch
|
|
WEICHTIERE
z.B. (asiatische) Würzpasten, Paella, Suppen (Bouillabaisse), Soßen, Marinaden, Feinkostsalate, Wein, Essig
|
|
ASPARTAM
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
ASPARTAM-ACESULFAMSALZ
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
Mehrwertiger Alkohol
Achtung! Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
|