starters
statt € 12,90
Vegetarian Platter (2 per.)
A combination of starters includingSamosa, Sabzi Pakora and Paneer Tikka
Artikelnr.: #101
statt € 25,00
Vegetarian Platter (4 per.)
A combination of starters including Samosa, Onion Bhaji and Paneer Pakoda
Artikelnr.: #102
Artikelnr.: #120
Artikelnr.: #106
Artikelnr.: #109
statt € 8,50
Fish Pakoda
fried zander fillet in a spicy chickpea flour batter, served with salad garnish
Artikelnr.: #110
statt € 7,50
Punjabi Chaat „Taste of India“
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Gurken und Tomaten, Tamarinden Chutney und Joghurt-Sauce
Artikelnr.: #111
statt € 9,90
King Prawn Tikka
Grilled marinated king prawns from the tandoor oven with salad garnish
Artikelnr.: #113
Artikelnr.: #114
statt € 11,50
Chilli Chicken (dry)
Grilled chicken with peppers, onions, tomatoes and soy sauce
Artikelnr.: #117
Artikelnr.: #119
Artikelnr.: #118
Artikelnr.: #103
soups
salads
All salads served with vinegar and oil or a yoghurt dressing
statt € 8,90
Murgh Mango Salad
Fresh salad with tomatoes, cucumber, fresh mangos and minced chicken
Artikelnr.: #150
statt € 8,90
Avocado-cucumber-tomato salad
in olive oil with fresh lemon juice and balsamic dressing
Artikelnr.: #151
statt € 6,00
Indian Round Salad
Round cutted onion, cucumber tomatoes and carrots with limone
Artikelnr.: #156
Artikelnr.: #154
Artikelnr.: #155
chicken dishes
Alle Hauptspeisen ohne Reis
statt € 13,50
Butter Chicken
House speciality - grilled chicken filetfrom the tandoor oven in a tomato sauce,refined with butter and spices
Artikelnr.: #175
Artikelnr.: #176
statt € 13,50
Chicken Korma
Chicken in a cashew nut-almond-cream saucewith raisins and coconut
Artikelnr.: #177
Artikelnr.: #180
statt € 13,50
Chicken Vindalo
Chicken and potatoes in a spicy curry saucewith desiccated coconut
Artikelnr.: #181
statt € 13,50
Chicken Tikka Masala
Grilled chicken filtes from the tandoor ovenin a masala sauce
Artikelnr.: #184
Artikelnr.: #185
Artikelnr.: #187
Artikelnr.: #191
lamb dishes
Alle Hauptspeisen ohne Reis
Artikelnr.: #200
Artikelnr.: #203
Artikelnr.: #204
Artikelnr.: #205
Artikelnr.: #206
Artikelnr.: #207
Artikelnr.: #210
fish dishes
Alle Hauptspeisen ohne Reis
Artikelnr.: #231
statt € 14,90
Goa Fish Curry House-special
Pike-perch filet in a homemadecoconut-curry sauce
Artikelnr.: #226
statt € 18,90
Kerala Prawn Curry
King prawns cooked in coconut milk curryflavoured with spices & curry leaves
Artikelnr.: #228
Artikelnr.: #229
grilled specialities
Artikelnr.: #250
statt € 16,90
Sizzler Murgh
marinated chicken grilled in the tandoor ovenwith onions, tomatoes, and bell peppersserved on a hot platter with rice
Artikelnr.: #251
statt € 18,90
Sizzler Lamb
marinated lamb grilled in the tandoor ovenwith onions, tomatoes, and bell peppersserved on a hot platter with rice
Artikelnr.: #252
statt € 21,90
Sizzler Shrimp
marinated shrimps grilled in the tandoor ovenwith onions, tomatoes, and bell peppersserved on a hot platter with rice
Artikelnr.: #254
Artikelnr.: #255
Artikelnr.: #260
Artikelnr.: #259
Artikelnr.: #261
biryanis
Biryanis are served with a joghurt sauce
Artikelnr.: #275
Artikelnr.: #276
Artikelnr.: #277
Artikelnr.: #278
vegetarian specialties
Alle Hauptspeisen ohne Reis
Artikelnr.: #300
statt € 12,50
Navratan Korma
Homemade Indian cheese with cookedvegetables in a delicate sauce
Artikelnr.: #301
Artikelnr.: #302
Artikelnr.: #303
Artikelnr.: #304
statt € 12,50
Matar Paneer
Homemade Indian cheese with green peas, spices in a curry–cashew nut sauce
Artikelnr.: #307
Artikelnr.: #306
Artikelnr.: #308
Artikelnr.: #309
Artikelnr.: #310
statt € 12,50
Alu Baingan
Aubergines with potatoes, garlic and ginger in a curry and cashew nut sauce
Artikelnr.: #311
statt € 12,50
Channa Alu
Chick peas with potatoes, ginger, garlic, coriander and fresh herbs
Artikelnr.: #312
Artikelnr.: #313
recommended dishes
rice and bread specialties
Artikelnr.: #350
Artikelnr.: #351
Artikelnr.: #352
Artikelnr.: #362
Artikelnr.: #353
Artikelnr.: #354
Artikelnr.: #356
Artikelnr.: #357
Artikelnr.: #358
Artikelnr.: #360
Artikelnr.: #361
chutney
Artikelnr.: #400
Artikelnr.: #401
Artikelnr.: #402
Artikelnr.: #403
Artikelnr.: #404
Artikelnr.: #405
deserts
Artikelnr.: #375
Artikelnr.: #380
Artikelnr.: #377
Artikelnr.: #381
Artikelnr.: #384
Artikelnr.: #376
Artikelnr.: #383
Artikelnr.: #382
softdrinks
Artikelnr.: #500
Artikelnr.: #501
Artikelnr.: #502
Artikelnr.: #503
Artikelnr.: #504
Artikelnr.: #505
Artikelnr.: #506
Artikelnr.: #507
Artikelnr.: #508
Artikelnr.: #509
Artikelnr.: #511
Artikelnr.: #512
Artikelnr.: #513
Artikelnr.: #514
Artikelnr.: #515
Artikelnr.: #516
Artikelnr.: #517
Artikelnr.: #518
Artikelnr.: #519
Artikelnr.: #520
Artikelnr.: #521
Artikelnr.: #522
Artikelnr.: #523
Artikelnr.: #524
Artikelnr.: #525
Artikelnr.: #526
Artikelnr.: #527
Artikelnr.: #528
Artikelnr.: #529
Artikelnr.: #533
alcoholic drinks
Bestellzeiten
Heute: 11:00-14:30 & 17:30-23:00
Heute: 11:00-14:30 & 17:30-23:00
ALLERGENKENNZEICHNUNG UND ALLERGENE-INFORMATIONEN
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
GLUTENHALTIGES GETREIDE
z.B. Brot und Gebäck, Kuchen, Nudeln, Teigwaren, Suppen, Soßen, Paniermehl, Panade, Semmelbrösel, Wurstwaren, Kartoffel-Fertiggerichte, Backerbsen, Frischkornbreie, Desserts, Schokolade
Zöliakie: Gluten aus allen nebenstehenden Getreidesorten und Erzeugnissen daraus müssen gemieden werden. Allergie: hauptsächlich Weizenallergie ist relevant
|
|
KREBSTIERE
z.B. Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Paella, Bouillabaisse, Sashimi, Surimi
Krebstiere und Weichtiere enthalten den gleichen Allergieauslöser und sind daher zu meiden. Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
EI
z.B. Eierteigwaren, panierte Speisen, Mayonnaise, Palatschinken, Omelette, Kuchen, Gebäck, Brot, Nudeln, Croutons, Faschierter Braten, Burger, Produkte mit Teigmantel oder Panade, Kartoffelfertigprodukte, Feinkostsalate, Pasteten, Quiches, Soßen, Dressings, Desserts (z.B. Mousse, Eis, Pudding, Cremespeisen, Meringue, Baiser, Wein, Likör, Ovomaltine, Simplesse)
Achtung: bei glasierten Backwaren
|
|
FISCH
z.B. Kräcker, Soßen (z.B. Worcestersauce), Fonds, Suppen, Würzpasteten, Würste, Surimi, Sardellenwurst, Brotaufstriche, Feinkostsalate, Pasteten, Vitello tonnato
Auch Fischgeruch und -dämpfe können im Einzelfall bei hochgradigen Allergikern zu Beschwerden führen, daher ggf. Fischallergiker nicht in die Nähe zur Küche platzieren. Kontamination z.B. durch gleiches Frittierfett vermeiden.
|
|
ERDNUSS
z.B. Margarine, Brot, Kuchen, Gebäck, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Cerealien, Müsli, Frühstücksflocken, Schokolade, Feinkostsalate, Marinaden, Satésauße, Eis, aromatisierter Kaffee, Likör, in Erdnussöl frittierte Speisen (Pommes Frites)
Kontaminationsgefahr bei kalt gepressten Ölen, bei Verwendung von gleichem Frittierfett, bei asiatischen und vegetarischen Gerichten. Achtung: Erdnüsse haben ein sehr hohes allergisches Potential, allergische Reaktionen sind hier am gefährlichsten
|
|
SOJA
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Feinkostsalate, Margarine, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Müsli, Schokolade, Kekse, Kaugummi, Soßen, Dressings, Marinaden, Mayonnaise, Eis, Sportlernahrung, eiweißangereicherte Erfrischungsgetränke, Diätdrinks, Kaffeeweißer, Fertiggerichte aller Art
Unbedenklich: raffiniertes Sojaöl, E 497b thermooxidiertes Sojaöl Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
MILCH ODER LAKTOSE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brüh-, Koch-, Roh-, Bratwurst, Feinkostsalate, Margarine, Nussnougatcreme, Müsli, Schokolade, Karamell, Aufläufe, Gratin, Kartoffelpürree, Kroketten, Pommes Frites, Chips, Suppen, Soßen, Dressing, Marinaden, Desserts, Kakao, Wein, Molken-/ Frucht-/ Instantdrink, Trinkschokolade, Simplesse
Unbedenklich: Milchsäure, Lacitit, Laktat
|
|
SCHALENFRÜCHTE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brühwürste (Pistazien), Rohwürste (Walnüsse), Pasteten, Feinkostsalate (Waldorf), Joghurt, Käse, Nuss-/Nougatcreme, vegetarische Aufstriche, Müsli, Schokolade, Marzipan, Müsliriegel, Kekse, Dressings, Curry, Pesto, Desserts, Likör, aromatisierter Kaffee
Achtung: Erdnüsse sind keine Nüsse, sondern Hülsenfrüchte Selten allergieauslösend und nicht deklarationspflichtig: Muskatnuss, Kokosnuss, Pinienkerne
|
|
SELLERIE
z.B. Suppengrün, Gewürzbrot, Wurst, Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Kräuterkäse, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Brühe, Suppen, Eintopf, Marinaden, Gewürzmischungen, Curry, salzige Snacks (Chips)
Sellerie ist als Gewürz weit verbreitet Ersatz für Knollensellerie: Petersilienwurzel, für Selleriegewürz: Liebstöckel
|
|
SENF
z.B. Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, eingelegtes Gemüse und Gewürzmischungen, Käse, Essiggurken
|
|
SESAM
z.B. Brot, Knäckebrot, Gebäck (süß und salzig), Müsli, vegetarische Gerichte, Falafel, Salate, Humus, Feinkostsalate, Marinaden, Desserts
Achtung: bei asiatischen, türkischen, orientalischen und vegetarischen Gerichten
|
|
LUPINEN
z.B. Brot, Gebäck, Pizza, Nudeln, Snacks, fettreduzierte Fleischerzeugnisse, Fleischersatz/ vegetarische Produkte, glutenfreie Produkte, Desserts, milchfreier Eierersatz, Kaffeeersatz, Flüssiggewürze
Achtung: Lupine wird als Ersatz für Soja eingesetzt und kommt häufig in diätetischen Nahrungsmitteln (z.B. glutenfreien Brot vor)
|
|
SULFITE
z.B. Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot, Fleischerzeugnisse und -zubereitungen, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Sauerkraut, Fruchtsaft, Chips und andere getrocknete Kartoffelerzeugnisse, gesalzener Trockenfisch
|
|
WEICHTIERE
z.B. (asiatische) Würzpasten, Paella, Suppen (Bouillabaisse), Soßen, Marinaden, Feinkostsalate, Wein, Essig
|
|
ASPARTAM
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
ASPARTAM-ACESULFAMSALZ
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
Mehrwertiger Alkohol
Achtung! Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
|